新規開業!テイクアウトお寿司屋はこうやって出来ていく!!パート7

こんばんは! うっち~です。

昨日、予告していた通り、機器の搬入立ち合いに行ってきました。

今日はいい天気で搬入日和です。

間口がギリギリなので、扉を外しての搬入です。

何事もなく設置完了です。

別注の作業台もすべてきれいに納まりました。

炊飯器、飯台等の小物も納入完了!

今日で全ての機材の搬入が無事終わりました。

2日後には保健所の検査が入る予定で、
納入はぎりぎりでしたが、一安心です。

とは言いつつも、4月1日のオープンまで、
機器試運転や、工事の微調整が入るので
気は抜けませんけどね、、、

 

 

 

 

カテゴリー: 厨房専門用語, 厨房機器, 店舗備品, 未分類, 調理道具, 飲食店開業 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です