テイクアウトお寿司屋はこうやって出来ていく!!オープン編

おはようございます! うっち~です。

やっとこの日を迎えることができました!

祝開店!すし盛 様  本日AM10:00オープンいたしました!

開店を待ちわびていたお客様が、オープンと同時に
列をなしていましたよ!

う~ん!どれも美味しそうです。

本日は、オープン初日ということで、長居はせず
後日、ゆっくりと訪問したいと思います。

 

でも、しっかりとお寿司はいただきました!

オーナーさん自ら仕入れに行き、選び抜かれた食材に魂を込めて握ったお寿司なので
絶品でした!

 

これは、名古屋だけだと聞いたことがあるんですが、
お客様やご近所さんがお花を持っていく風習!
※全ての花がなくなることが名誉なことであり
繁盛に繋がるとされています。

今回、すし盛様開業のお手伝いをさせていただけたことに、
心より感謝いたします。

すし盛様のオープンお心よりお祝い申し上げると共に
今後の益々のご繁盛をお祈り致します。

 

カテゴリー: お客様ご紹介, 厨房専門用語, 厨房機器, 店舗備品, 調理道具, 飲食店開業 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です