美味しそう!でしょー。
最近のかき氷のメニューってすごいんですねー。
今回、掲載のご協力いただきました、
東京の【 東京からあげ極鶏.Bar(Gokuchie)】様です。
オリジナルの氷蜜(ソース)、レシピを次々と考案。
厳選されたフルーツ、素材にこだわってオリジナルで作ってるんですよー。
近頃は氷蜜のことを【ソース】とも言うそうですが
これだけのこだわりがあると 【ソース様】ですね。
この【ソース】で味が決まってしまうわけですから。
こちらは な、なんとご自宅です。
ご自宅に 業務用冷蔵庫2台置いて深夜までオリジナルソースを作られていました。
作ったソースは冷凍庫で保管します。
売って欲しいという声が多くなったそうです。
【 東京からあげ極鶏.Bar(Gokuchie)】様は 夏には湘南で海の家を運営。
そのための準備を楽しんでされていたのが印象的でした。
応援していますよ~。
海の家を入れて4店舗。東京に 極鶏 下北沢店、フレスポ若葉台EAST店、戸塚店 ございます。
お近くの方は是非ww
【かき氷屋さん開業】をご検討されている方必見です。
詳細をお聞きになりたい方は 「何でも訊いてよ~」名調まで
今おすすめの かき氷機・かき氷器はコチラです。