新規開業!テイクアウトお寿司屋はこうやって出来ていく!!パート2

こんばんは! スタッフのうっち~です。

最近は、現場に顔を出しては写真をパシャパシャ撮って、
現場の職人さんに迷惑がられるのが日課になってきました(笑)

ただ、毎日顔を出すには、ちゃんとした理由があるんですよ!

工事現場ではよくありますが、壁・天井をはがしてみたり、
床を斫ってビックリみたいなことがあり、当初予定していた
工事内容で進めれないときがあります。

そうなってくると工事内容も変更になり、厨房機器に影響してくるため、
常に状況を把握しておく意味もかねて、現場に行ってるんですよ!

 

今日は、給水、排水等の設備工事のため、床を斫っていました。

壁材等も持ち込まれて、工事も本格的になってきましたね!

トイレも和式から、洋式に変更のため、無残に姿に、、、(笑)

 

あまり長居すると、作業の邪魔になるので、今日はこの辺で失礼します。

 

 

 

 

カテゴリー: ノウハウ, 厨房専門用語, 厨房機器, 新商品, 未分類, 機器・道具・備品, 豆知識, 飲食店開業 タグ: , , パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です