新規開業!テイクアウトお寿司屋はこうやって出来ていく!!パート3

こんばんは! うっち~です。

今日は、オーナーさん立会いで、壁紙クロス、床材、色の打ち合わせをおこないました。

それぞれの見本資料を基に、色、材質を決めていきます。

この作業は、お店全体のイメージに大きく関わってきますので、
オーナーさん、設計屋と私で、あーでもないこーでもないと話し合いながら決定していきました。

  

今日も色々な業者さんが入ってごった返していましたよ!

私の方は、壁が立ち上がっていたので、別注作業台の寸法だしを行いました。

今回は別注作業台が6台入り、全体の寸法も細かく計算しているので、しっかりと収まるよう細かな寸法だしが必要になります。

どんな機器を入れたかなどは、追々アップしていきますね。

では、、、

 

カテゴリー: お客様ご紹介, ノウハウ, 機器・道具・備品, 飲食店開業 タグ: , , , パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です