新規開業!テイクアウトお寿司屋はこうやって出来ていく!!

こんばんは! スタッフのうっち~です。

世間はまだ肌寒いですが、私の心はホックホックです。

何故かというと、、、

昨年から温めていた案件がようやく決まり、
本日から工事がスタートするかならなんです(^・ェ・^ノノ゙☆パチパチ
今回、お手伝いさせていただくのは、テイクアウト専門のお寿司屋さん!

半スケルトンの20坪程の物件で、店舗工事、厨房機器、調理小物一式と、
全て私ども名調でお手伝いさせていただく事になりました!

まぁ~現状はこんな感じです!

 

以前は、雑貨屋さんが入っていたみたいで、

当然、厨房設備関係は一から引き直しです。

今日は、電気、ガスの墨出し作業がメインです。

4月1日オープンを目指してフルスピードで行きますよ~!

進捗状況は、随時アップしていきますので、楽しみにしていてくださいね~

と言いつつも、いちばんワクワクしているのは、私なんですけどね(笑)

それでは!

 

カテゴリー: お客様ご紹介, 厨房専門用語, 厨房機器, 店舗備品, 飲食店開業 タグ: , , , , , パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です