カウンター型別注グリドルのことなら名調へ!

こんばんは! うっち~です!

先日の話ですが、スナックを経営されているママさんから、

今のお店をなるべくいじらずに、鉄板焼き屋に変えたいという相談を受けました。

 

なんとも難しい依頼に、、、

 

いろいろ考えた挙句、、、

 

結果、、、、

 

これが

2010-05-01 11.54.27

こうなり

2010-06-23 18.56.53

こうなりました!

2010-06-23 18.57.24

保温用の鉄板4台とメイングリドル1台を
既存のカウンターを嵩上げして設置しています。

はじめは、耐熱、排熱の関係で、既存のカウンターを
撤去して、新たに焼台仕様にカウンターを組もうかと
考えましたが、予算が大幅にオーバーしてしまい泣く泣く断念、
なんとか、既存のカウンターを活かしてできないかと、
焼台制作会社、大工さんで試行錯誤した結果こうなりました。

保温用のグリドルは電気式でサイズは全て別注になります。

既存のカウンターを使用するので、耐熱、排熱には特に気を付けて設計しました。

2010-06-23 18.57.41

メインのグリドルは勿論ガス式にしてあります!

結構、大がかりな工事になりましたが、ママさんには喜んでいただけたので、大満足です!

別注焼台は、昔から名調が得意とするところなので、
何でも聞いてくださいね!

 

カテゴリー: 別注 オーダーメイド, 機器・道具・備品, 飲食店開業 タグ: パーマリンク