新規開業!物件調査

こんばんは!

今日は、新規で仕出し屋を開業予定のお客様と、物件の下見を行いました。

 

1件目は、事務所として使用していた物件で、飲食店に必要な設備は一切ない物件でした。

2011-08-05 16.05.19

給排水、電気、ガスの設備が必要になるので、立ち上げ位置の確認と

寸法だしをしています。※見積もりの為

2011-08-05 16.05.39

 

2件目は、中華料理屋の居抜き物件で、設備等はある程度

備えてありました。

2011-08-09 14.18.26

 

2011-08-09 14.18.32

立地的には、1件目の物件が良さそうでしたが、

工事費用がかなり、かさみそうな感じです。

最終的に、お客さんに最善の提案ができるよう考案していきます。

では、、、

 

カテゴリー: 厨房機器, 飲食店開業 タグ: パーマリンク