新規開業!テイクアウトお寿司屋はこうやって出来ていく!!パート5

こんばんは! うっち~です。

今日は、厨房内の壁がほぼ出来上がったので、別注作業台の寸法測りを
行いました。

これで全ての機器、サイズが確定したので、取り敢えず一安心です。

今回は作業台・シンクだけでも10台導入します!

【別注】作業台W1000×D600×H800  2段スノコ×2
【別注】東制作所 作業台 W1200×D600×H890 三方枠×1
【別注】東制作所 作業台 W2600×D600×H890  ×1
東製作所 業務用ガス台 KG-450×1
東製作所 業務用作業台二段スノコ HT2S-750×1
東製作所 業務用二槽水切シンク HPM2-1800×1
東製作所 業務用調理台・片面引違戸 AC-1500H×1
東製作所 業務用作業台 HT-600×1
東製作所 業務用作業台二段スノコ KT2S-1200×1

 

カテゴリー: 厨房機器, 店舗備品, 未分類, 機器・道具・備品, 飲食店開業 タグ: , , , パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です